I 5.13 Ergebnismeldung und Kontrolle

• Alle Einzelergegbnisse sind im click-tt spätestens 24h nach Spielende einzutragen.
  • Samstagsspiele (Beginn nach 18 Uhr) und Sonntagsspiele müssen bis spätestens 18:00 Uhr am Sonntag im click-tt eingetragen werden. Wenn Sonntag um 18 Uhr das Spiel noch nicht zu Ende ist, dann 30 Minuten nach Spielende.

Sofern der Punktspielbetrieb TTR-bezogen durchgeführt wird, ist die Heimmannschaft verpflichtet, den vollständigen Spielbericht eines jeden Mannschaftskampfes einschließlich der Vor- und Nachnamen aller beteiligten Spieler und aller Satzergebnisse in click-TT zu erfassen. Für alle Mannschaftskämpfe muss der Spielbericht bis spätestens 24 Stunden nach der im Spielplan festgelegten Anfangszeit erfasst worden sein. Die Verpflichtung für die Heimmannschaft bleibt auch dann bestehen, wenn das Spiel beim Gegner oder in einer neutralen Austragungsstätte stattfindet.

Der DTTB und die Verbände dürfen für ihren Zuständigkeitsbereich kürzere Fristen für die Erfassung des Spielberichts und der Ergebnisse von Mannschaftskämpfen festlegen.

Die Gastmannschaft hat die Pflicht, die Korrektheit des in click-TT eingegebenen Spielberichts zu überprüfen und eventuelle Beanstandungen bis spätestens am 7. Tag nach dem Spieltermin dem Spielleiter mitzuteilen.

Zu I 5.13

Darüber hinaus gilt für Sonntagsspiele und für Samstagsspiele, die nach 18 Uhr beginnen, dass die Ergebniseingabe bis spätestens Sonntag, 18.00 Uhr, zu erfolgen hat.

Bei Sonntagsspielen, die um 18.00 Uhr noch nicht beendet sind, ist das Gesamtergebnis spätestens 30 Minuten nach Spielende einzugeben.