Bezirksmeisterschaften 2010

Die Spieler und Spielerinnen des TTC Singen waren an den Bezirksmeisterschaften im November in fast allen Siegerlisten vertreten.
Im Jugendwettbewerb wurde Johannes Huth zweiter U15 Einzel, Pascal Raut und Johannes Huth belegten beim U15 Doppel den 3. Platz, Fabian Ruh im U13 Doppel den 3. Platz, Johannes Huth U15 Einzel den 3. Platz.
Franziska Plieninger und Felicitas Greiner-Perth gewannen das U18 Mädchen Doppel, im Einzelwettbewerb U18 Mädchen gewann Franziska Plieninger gegen Felicitas Greiner-Perth.

Am nächsten Tag ging Franziska Plieninger noch weiter auf Titeljagd und holte sich noch die Titel im Damen A Einzel, sowie den Doppeltitel zusammen mit Mannschaftskollegin Katrin Goldberg.
Katrin Goldberg konnte zusätzlich noch mit ihrem Bruder Stefan Goldberg den Mixed-Titel einheimsen. Im Damen B einzel erreichte Kristina Greiner-Perth den zweiten Platz.

Im Herren A Einzel unterlag Stefan Goldberg im Finale Georg Winkler knapp mit 4:3, Thomas Messuri erreichte im Herren B-Einzel den 3. Platz, Simeon Buchczyk wurde zweiter im Herren C-Einzel. Den Titel im Herren C-Doppel gewannen Simeon Buchczyk/Sebastian Zimon gegen ihre Mannschaftskollegen Viktor Brakk/Andreas Kubutsch.