Erfolgreiche Jugendarbeit

Die Jugendarbeit des TTC Singen trägt nun erste Früchte. Bei der Bezirksrangliste am 04.12. in Jestetten wurden die jugendlichen Spieler und Spielerinnen des TTC Singen für Ihre harte Arbeit belohnt. Mit viel Spass und Engagement gingen die Nachwuchstalente nach Jestetten und waren in fast allen Klassen erfolgreich.

Alle Ergebnisse können auf der Bezirksseite http://ttcgwk.de/bezirk/B0_0.htm angesehen werden.

Ergebnisse der Bezirksrangliste der Jugend des TTC Singen in Jestetten am 04.12.2010:

Schütt Sascha

2. Platz Klasse 8 Gr. 3

Leuenberg Moritz
1. Platz Klasse 8 Gr. 4

Das Trainerteam bedankt sich bei allen Jugendlichen für die tolle Zusammenarbeit und hofft darauf im nächsten Jahr weiterhin auf viel Spass in den Trainigseinheiten und viel Erfolg an den Turnieren und in der Meisterschaft.