Spielbericht Tischtennis-Verbandsliga - TTC Renchen

TTC Renchen – TTC Singen - 3:9

Gelungene Generalprobe

Mit einem deutlichen und verdienten Sieg über den Aufsteiger TTC Renchen glückte für die Hohentwieler die Generalprobe vor dem entscheidenden Spiel gegen den TTC Tiengen am kommenden Wochenende.
Bereits in den Eingangsdoppeln zeigten die Singener eine konzentrierte Leistung und sorgten für eine 3:0 Führung. Dujakovic an Position 1 sorgte in der Folge für zwei ungefährdete Einzelerfolge über Stolzenberger und Bruder. Goldberg unterlag Bruder deutlich, besiegte aber Stolzenberger eindrucksvoll.
In der Mitte sorgte Mehne für zwei Punkte gegen Rothfuß und Hodapp, welcher sich jedoch an Lerner schadlos halten konnte. Im hinteren Paarkreuz gewann Beck nach spannendem Spiel gegen Fock. Rivizzigno musste seinem Gegenüber Benes nach ebenso hart umkämpften Spiel zum Sieg gratulieren.