Vorbericht Verbandsliga - TTC Iffezheim

TTC Iffezheim - TTC Singen II am Samstag, den 08.10.2011 um 17.30 in Iffezheim

Auswärts beim Aufsteiger

Das erste Auswärtsspiel des TTC Singen führt das Team um Dejan Dujakovic am kommenden Wochenende nach Iffezheim zum letztjährigen Landesliga Nord-Meister und aktuellen Tabellenzweiten.
Angeführt von Neuzugang Michael Schweikert, der vergangenes Jahr beim Ligakonkurrenten DJK Oberschopfheim an Position eins für positive Bilanzen gesorgt hat und besonders aus seinen Oberligazeiten beim SV Ottenau bekannt ist, stellt der Gastgeber ein nicht zu unterschätzendes Verbandsligateam. Deschner, Kawka, Jörger, Schneider und Pallek komplettieren die Mannschaft.
Mit zwei Siegen gegen Badenligaabsteiger Furtwangen und den TTC Wehr setzten die Mannen vom Oberrhein bereits ein erstes Ausrufezeichen.
Der TTC Singen geht zwar als haushoher Favorit in diese Partie, ist jedoch auch gewarnt, den Konkurrenten ernst genug zu nehmen und für den ersten Saisonsieg zu sorgen.