Vorbericht Tischtennis Badenliga

TTC Tiengen – TTC Singen am 9.3.13 um 18 Uhr in Tiengen

Letze Badenligapartie für Singen

Zum jetzigen Zeitpunkt sind die Chancen für den TTC Singen, den Relegationsplatz um die Abstiegsspiele zu erreichen, verschwindend gering.

Nur bei einem Sieg am kommenden Samstag im „Derby“ gegen Tiengen und dem Mitspielen der Konkurrenz könnte man das vielleicht rettende Ufer noch erreichen.

Der Hohentwielclub wird so oder so versuchen, die Runde mit erhobenen Hauptes mit einem Sieg über den Rivalen vom Hochrhein zu beenden.

Der TTC Tiengen steht sattelfest auf Platz 4 der Tabelle und hat mit Sebastian Rühl den besten Spieler der Liga in seinen Reihen.

Der TTC Singen hat jedoch in den vergangenen Spielen gezeigt, dass man abgesehen von der mangelnden Chancenverwertung durchaus in der Lage ist, in der Badenliga mithalten zu können, so dass die Möglichkeit, Punkte aus der Ferne zu entführen, nicht unrealistisch ist.