Südbadische Mannschaftsmeisterschaft Jungen U15

Ohne Stumper nur Platz 2

In Iffezheim fand am 04.05.2013 die südbadische Mannschaftsmeisterschaft Jungen U15 statt. Jeder Bezirk in Südbaden stellt in dieser Meisterschaft ihre beste Jungen U15 Mannschaft aus einem Verein.

Ohne den verletzten Kay Stumper mussten Patrik Schmidt, Marius Heinemann, Pascal Raut und Ilija Gerdt in ihrer 3er Gruppe gegen TTG Ulm und TTC Muggensturm ran. Diese beiden Aufgaben stellten unsere Jungs vor keinen größeren Schwierigkeiten, gewann man gegen Muggensturm 6:0 und gegen Ulm 6:1.

Im Finale erwartete man die Mannschaft aus Freiburg, den Favoriten an dieser Meisterschaft. Auch ohne Stumper konnte man sehr gut mithalten und 3 Siege für sich verbuchen, aber zu mehr reichte es an diesem Tag leider nicht. Am Ende belegte man dennoch einen sehr guten 2. Platz.

Simeon Buchczyk