Vorberichte Tischtennis Verbandsliga

DJK Oberschopfheim – TTC Singen I, Samstag 2.11.13 um 17 Uhr in Oberschopfheim

TTC Iffezheim – TTC Singen II, Samstag 2.11.13 um 16.30 Uhr in Iffezheim

Singen vor schweren Auswärtsprüfungen

Iffezheim gehörte vor der Saison neben der ersten Mannschaft des TTC Singen zum Kreis der Mitfavoriten auf die Meisterschaft.

Doch momentan steht man mit 7:7 Punkten auf dem sechsten Tabellenplatz und muss sich wahrscheinlich vorzeitig von Meisterschaftsgedanken verabschieden. Trotzdem stellt man ein schlagkräftiges Team um einen überragenden Spitzenspieler Bedö, Routinier Schweikert und dem starken Deschner. Komplettiert wird das Team durch Kawka, Meyer und Porwit. Der Vorletzte aus Singen wird auch gegen den starken Gegner wieder alle Kräfte mobilisieren, um die so wichtigen Punkte gegen den Abstieg zu ergattern.

Die erste Mannschaft des TTC Singen muss zum Auswärtsspiel zum fünften der Tabelle aus Oberschopfheim antreten. Der bislang verletzte Kay Stumper wird zurückerwartet, so dass man mit breiter Brust aber auch dem nötigen Respekt in der Fremde die Tabellenführung weiter auszubauen.

Oberschopfheim besteht aus einem lange eingespielten Team mit den Akteuren Reifenschweiler, Malutzki, Hättig, Röderer, Bührer und Schwendemann und ist immer für die eine oder andere Überraschung gut. Dennoch gilt der TTC Singen als großer Favorit, der dieser Rolle absolut gerecht werden will.