Spielbericht Tischtennis Verbandsliga

TTC Iffezheim – TTC Singen 5:9

Singen weiter makellos

Ohne Martin Mehne, dafür mit Marius Heinemann wurde man vom starken Gegner aus Iffezheim erwartet.

Singen zeigte jedoch bereits zu Beginn eine konzentrierte Doppelleistung, so dass lediglich Stumper/Heinemann ihre Partie als Verlierer beenden mussten.

Im vorderen Paarkreuz überragte Orozco seine starken Gegenüber Schweikert und Bedö und bezwang beide ohne Satzverlust. Reich besiegte Schweikert, musste sich aber Bedö geschlagen geben.

An Nr.3 und 4 zeigten Vasdaris und Stumper gegen Kawka ihre Klasse, scheiterten hingegen an dem bislang erst zweimal geschlagenen Deschner. Der junge Ersatzspieler Heinemann blieb gegen Meyer ohne Siegchance, Goldberg an Position 5 entschied mit seinen ungefährdeten Erfolgen gegen Porwit und Meyer schließlich das Spiel.