Vorbericht Tischtennis Verbandsliga Damen

TTC Emmendingen – TTC Singen am Freitag, 28.03.2014 um 20.00 Uhr in Emmendingen

Singen beim Favoriten

Mit dem TTC Emmendingen treffen die Singener Damen auf den Tabellenzweiten, der allerdings nur wegen der weniger ausgetragenen Spiele nicht an der Tabellenspitze steht. Mit nur zwei Negativen sind die Damen aus dem Breisgau die beste Mannschaft der Liga und somit auch gegen den TTC Singen der klare Favorit. In der Vorrunde verloren die Singenerinnen deutlich mit 3:8 in eigener Halle.

Im Rückspiel soll zumindest das Ergebnis etwas enger ausfallen.

Mit einer überragenden Plieninger auf Singener Seite und der in der kompletten Saison ungeschlagenen Kirichenko verfügen beide Mannschaft über starke Spitzenspielerinnen, was auch ein spannendes Duell erwarten lässt. Auch Kirner und Zimmermann sind in dieser Spielzeit nur selten zu besiegen gewesen was die Favoritenrolle des TTC Emmendingen erneut unterstreicht.