Spielbericht Damen Verbandsliga + alle Ergebnisse

TTC Singen – TTG Ulm 8:5

TTC Singen festigt Platz zwei

Mit einem Kampfsieg gegen die TTG Ulm festigen die Verbandsliga Damen des TTC Singen ihren derzeitigen zweiten Platz und können gestärkt ins Spitzenspiel gegen Bad Krozingen am kommenden Wochenende gehen.

Ein optimaler Start mit zwei Erfolgen in den Doppeln durch Plieninger/Bork und Schufft/Goldberg legte den Grundstein für den verdienten Heimsieg.

Im vorderen Paarkreuz musste Plieninger ihre dritte Saisonniederlage gegen Vanessa Maier einstecken, konnte sich im weiteren Verlauf aber an Ursula Maier und Juana Maier schadlos halten.

Bork unterlag knapp gegen Ursula und Vanessa Maier, sicherte aber den wichtigen achten Punkt gegen Seiler.

Schufft an Position drei bezwang Seiler und Juana Maier, verlor jedoch im Entscheidungssatz gegen Ursula Maier.

Goldberg erkämpfte sich einen knappen Sieg gegen Juana Maier, zog jedoch gegen Seiler den Kürzeren.

Alle Ergebnisse

18.11.14