Spielbericht und Vorschau 30.04.16

Spielbericht 23.04.16

Mit 9:1 gewannen unsere ersten Herren ihr letztes Spiel gegen den Tabellenletzten Odenheim. Beide Mannschaften traten mit einigen Ersatzspielerin auf und so kam es zu dem erwartet deutlichem Ergebnis. Damit beendet man die Saison auf einem klasse 5. Platz, punktgleich mit dem Tabellenvierten Untertürkheim.
1:9 TTC 95 Odenheim - TTC Singen

Unsere dritten Herren verzichteten auf die Chance, durch die Relegation in die Verbandsliga aufzusteigen. Somit spielt sie auch nächste Saison weiter in der Landesliga.

Vorschau 30.04.16

Unsere ersten Damen werden dagegen in der Relegation antreten und ihre Chance suchen, tatsächlich noch in die Oberliga aufzusteigen. Die Relegation findet am Samstag beim Relegationsabsteiger der Oberliga BW Weinheim-West statt. Um 10 Uhr geht es bereits los gegen Weinheim-West. Um 14 Uhr darf sich dann Andrea Schödels Verein TTV Gärtringen gegen Weinheim-West messen. Um 18 Uhr kommt es schlussendlich zum Duell der beiden Relegationsaufsteiger.
10 Uhr: TTC Weinheim-West - TTC Singen (D)
18 Uhr: TTC Singen - TTV Gärtringen (D)