Vorbericht Tischtennis Verbandsliga 08.10.16

TTG Furtwangen / Schönenbach - TTC Singen II, am Samstag 08.10.16 um 18 Uhr in Furtwangen

Auswärts im Schwarzwald

Gegen die TTG Furtwangen/Schönenbach wird der TTC Singen II von einem alten Bekannten erwartet, mit dem man sich schon zahlreiche hochklassige Duelle geliefert hat. Zwar sind die Schwarzwälder mit einer Niederlage und einem Remis nicht optimal in die Liga gestartet, doch hat man mit Jochen und Stefan Burt sowie Martin Kirner drei erfahrene und spielstarke Hochkaräter an den Platten. Komplettiert wird das Team durch Johannes Reiser, Kevin Walter und Oliver Frässle. Die jungen Wilden aus Singen werden jedoch auch versuchen, das zweite Saisonspiel erfolgreich zu gestalten und Furtwangen die Punkte abzunehmen.