TTG EK Oftersheim - TTC Singen

... Samstag 23.09.17 um 17:00 in Oftersheim

Vorbericht Tischtennis Badenliga Herren

Singen startet beim Tabellenführer

Im ersten Badenligaspiel der Saison 17/18 müssen die Hohentwieler zum Aufsteiger aus Oftersheim. Die TTG setzte sich im in ihrem Auftaktmatch gegen die DJK Offenburg deutlich mit 9:3 durch und steht nach dem ersten Spieltag an der Tabellenspitze. Singen ist also gewarnt und steht bereits im ersten Spiel direkt unter Zugzwang. Das neuformierte Team um Adam Robertson konnte mit Philip und Jan-Philip Dannegger punktuell verstärkt werden, so dass der TTC auch in diesem Jahr wieder eine schlagkräftige Truppe ins Rennen schicken kann.

Mit einer konzentrierten Leistung und einem guten Start aus den Doppelpartien sind für die Hohentwieler zum Saisonauftakt Punktgewinne und ein dementsprechend positiver Start durchaus möglich.