Es kommt, wie es kommen musste. Ab dem 24.06.22 steht die Kreissporthalle vorerst nicht mehr zur Verfügung, da sie auf unbestimmte Zeit als Unterkunft für ukrainische Geflüchtete dienen wird. Das Training am Freitag findet dann in der Bruderhofhalle statt. Der Montagstermin entfällt ersatzlos.

Spielvorschau 19.09.2020

Saisonstart

Die neue Saison geht los

Am Samstag, den 19.09.2020, geht die neue Saison wieder los. Wir beginnen mit vier Heimspielen in der Bruderhofhalle:

14 Uhr:

TTC Singen II - ESV Weil (Verbandsliga Südwest)
TTC Singen IV - TTC Mühlhausen III (Kreisklasse A Gruppe 2)

18 Uhr:

TTC Singen I - TTC Mutschelbach (Badenliga)
TTC Singen III - TTC Stockach-Zizenhausen (Bezirksliga)

Auswärts 19 Uhr:

SPVGG. F.A.L. Frickingen II - TTC Singen V (Kreisklasse B)

An die Zuschauer:
Da wir den Mindestabstand am Samstag für unsere Zuschauer nicht gewährleisten können, muss unser erster Heimspieltag leider ohne Zuschauer stattfinden. Danke für euer Verständnis.