Ab dem 16.06.21 kann das Training wieder stattfinden. Jeden Mittwoch (19:15-22:00 Uhr) und Freitag (19:00-22:00 Uhr) findet das Training dann in der Bruderhofhalle statt. 20 Teilnehmer pro Training sind gestattet. Wie zuletzt auch, tragt ihr euch vorher rechtzeitig in die Doodle-Liste ein.

Auf ein freudiges Wiedersehen in der Halle :)

Spielvorschau 19.09.2020

Saisonstart

Die neue Saison geht los

Am Samstag, den 19.09.2020, geht die neue Saison wieder los. Wir beginnen mit vier Heimspielen in der Bruderhofhalle:

14 Uhr:

TTC Singen II - ESV Weil (Verbandsliga Südwest)
TTC Singen IV - TTC Mühlhausen III (Kreisklasse A Gruppe 2)

18 Uhr:

TTC Singen I - TTC Mutschelbach (Badenliga)
TTC Singen III - TTC Stockach-Zizenhausen (Bezirksliga)

Auswärts 19 Uhr:

SPVGG. F.A.L. Frickingen II - TTC Singen V (Kreisklasse B)

An die Zuschauer:
Da wir den Mindestabstand am Samstag für unsere Zuschauer nicht gewährleisten können, muss unser erster Heimspieltag leider ohne Zuschauer stattfinden. Danke für euer Verständnis.

Liveticker