Es kommt, wie es kommen musste. Ab dem 24.06.22 steht die Kreissporthalle vorerst nicht mehr zur Verfügung, da sie auf unbestimmte Zeit als Unterkunft für ukrainische Geflüchtete dienen wird. Das Training am Freitag findet dann in der Bruderhofhalle statt. Der Montagstermin entfällt ersatzlos.

Deutsche Mannschaftsmeisterschaften Senioren/Seniorinnen 2022 in Simmern

WhatsApp Image 2022 05 16 at 11.28.35

Andrea Schödel wird Deutsche Vizemeisterin

Am 14. und 15. Mai fanden in Simmern die Deutsche Mannschaftsmeisterschaften der Senioren und Seniorinnen statt. Vom TTC Singen war Andrea Schödel mit dem TTV Gärtringen in der AK 60 dabei. In der Gruppe A gelang Andrea und dem TTV Gärtringen der erste Platz. Mit einem 3:2, 3:0 und 3:0 ging man ungeschlagen ins Halbfinale. Im Halbfinale bezwang man den VfL Dettenhausen auch mit 3:0. Im Finale wartete der BCF Wolfratshausen, welche man bereits in der Gruppe mit 3:2 knapp bezwang. Doch im Finale unterlag man dieses Mal mit 1:3 und musste sich mit der dennoch hervorragenden Deutschen Vizemeisterschaft zufriedengeben. Andrea Schödel blieb in den Einzeln während des gesamten Turniers dabei ungeschlagen.

Alle Ergebnisse

WhatsApp Image 2022 05 16 at 11.28.34