Vorbericht Verbandsliga Tischtennis

TTC Singen - DJK Offenburg II, am Samstag 03.03.2012 um 18.30 Singener Kreissporthalle

TTC Singen - TTSV Kenzingen, am Sonntag 04.03.2012 um 14.00 Singener Bruderhofhalle

Generalprobe für TTC Singen

Am kommenden Wochenende erwartet der TTC Singen zwei Gegner, gegen welche man deutlicher Favorit zu sein scheint. DJK Offenburg II befindet sich auf Rang  7 der Tabelle, die TTSV Kenzingen auf Position 6.

Beide Teams verfügen jedoch über sehr erfahrene und spielstarke Individualisten, welche jeden Gegner an einem guten Tag zu ärgern wissen.

Für Offenburg spielen mit Danzeisen, Karcher und Kiefer drei regionalligaerfahrene Akteure, welche auch in der Verbandsliga Jahr für Jahr für gute Leistungen sorgen. Die Kenzinger haben mit Schmid, Lehmann und Frey ebenfalls Spieler, welche seit vielen Jahren auf einem Niveau spielen, welches die Hohentwieler nicht unterschätzen sollten.

Mit zwei Siegen geht man als klarer Tabellenzweiter zum Spitzenreiter aus Freiburg zum entscheidenden Spiel um die Meisterschaft in der Verbandsliga.