Deutsche Mannschaftsmeisterschaften der Schüler

20.6.-21.6.15 in Zorneding

TTC Singen greift nach der Krone

Nach überlegenen Siegen auf baden-württembergischer Ebene konnte sich das U15 Team des TTC Singen für die deutschen Schülermeisterschaften im oberbayerischen Zorneding qualifizieren.

Angeführt von den zukünftigen Oberligaspielern Kay Stumper und Pekka Pelz sowie Patrik Schmidt, Matti Pelz und Ilija Gerdt bietet sich den Hohentwielern eine realistische Chance, sich gegen namenhafte Teams wie Borussia Düsseldorf, Hertha BSC Berlin oder Hannover 96 durchzusetzen und am Ende die deutsche Meisterschaft nach Singen zu holen.

In der Gruppe erwartet man den TTC Seligenstadt, den SV DJK Kolbermoor sowie Hertha BSC Berlin. Mit den badenligaerfahrenen Pekka Pelz und Schmidt sowie den Jungtalenten Matti Pelz und Ilija Gerdt stellt der TTC Singen eine schlagkräftige Truppe an die Seite des 12jährigen Kay Stumpers. Die Nr. 123 der deutschen Herrenrangliste wird auch in Zorneding zu den stärksten Akteuren zu zählen sein und natürlich alles daran setzen, sich auch diesen Pokal in die Vitrine stellen zu können.

Für den Bezirk Bodensee und den TTC Singen ist alleine das Erreichen eines solchen Finals schon ein herausragender Erfolg und bietet auch den jungen Spielern ein hoffentlich besonderes Erlebnis.

Gruppenspielplan