• Damen, die in der Damen Badenliga oder höher aufgestellt sind, dürfen NICHT bei den Herren Ersatz spielen.
  • Damen, die nur bis Damen Verbandsliga gemeldet sind, dürfen bei den Herren bis einschließlich Verbandsliga Ersatz spielen.
  • Damen, die nur bis Damen Verbandsliga und in einer zweiten Damenmannschaft gemeldet sind, dürfen sowohl bei den Herren bis einschließlich Verbandsliga Ersatz spielen sowie bei den Damen Badenliga und höher in ihrer ersten Mannschaft als Ersatz antreten.
  • Damen, die bei den Herren bis Verbandsliga gemeldet werden, können bei den Damen als WES (weiblicher Ergänzungsspieler) bis Verbandsliga gemeldet werden und spielen.

A 13.2