Grußwort und Saisonheft 2018/2019

Liebe Tischtennisfreunde, Goldi

ich möchte Sie herzlich dazu einladen, gemeinsam mit dem TTC Singen in die mit Spannung und Vorfreude erwartete Spielrunde 2018/2019 zu starten und unsere Teams tatkräftig zu unterstützen.

Der TTC Singen geht mit fünf Herren-, zwei Damen-, zwei Senioren-, sowie zunächst einer Schülermannschaft an die Platten.

Sportlich liegt eine erfolgreiche Saison hinter dem TTC Singen, so konnte fast jede Mannschaft die gesteckten Ziele erreichen beziehungsweise sogar übertreffen.
Besonders zu erwähnen ist sicherlich, dass mit der 1. Damen- und 1. Herrenmannschaft beide Teams in der höchsten Spielklasse in Baden-Württemberg aufschlagen werden und sicherlich sehr hochklassiges Tischtennis zu sehen sein wird.

Auch auf regionaler und überregionaler Ebene war der TTC Singen, sowohl im Aktiven-, wie auch im Jungend- und Schülerbereich überaus erfolgreich und konnte einige Erfolge und Titel nach Singen bringen.

Allen Mannschaften wünsche ich eine erfolgreiche Saison sowie spannende und faire Spiele.

Als Vorstand des TTC Singen möchte ich mich stellvertretend für alle Mitglieder bei allen Sponsoren, Gönnern und Mitwirkenden, die diese Zeitschrift ermöglichen und den Verein unterstützen, bedanken und wünsche allen Lesern des Magazins gute Unterhaltung.

Wir würden uns freuen, Sie in der Saison 2018/2019 begrüßen zu dürfen, um ihnen attraktiven und spannenden Tischtennissport zu präsentieren.

Stefan Goldberg

Vereinsheft