Wie ihr wahrscheinlich schon mitbekommen habt, wird in Baden-Württemberg seit dem 30.10.20 der Spiel- und Trainingsbetrieb ausgesetzt. Dies gilt fürs Erste bis zum 30. November. Vermutlich wird dann angestrebt, eine einfache Runde zu spielen, also dass jede Mannschaft einmal gegen die anderen Mannschaft gespielt haben wird (für die Regional- und Oberligen wurde dies bereits beschlossen.

In dem Fall, bleibt alle gesund und haltet euch bitte an die Regeln, damit wir so schnell wie möglich wieder an die Platten dürfen 😉

TTBW

DTTB

Spielvorschau 19.09.2020

Saisonstart

Die neue Saison geht los

Am Samstag, den 19.09.2020, geht die neue Saison wieder los. Wir beginnen mit vier Heimspielen in der Bruderhofhalle:

14 Uhr:

TTC Singen II - ESV Weil (Verbandsliga Südwest)
TTC Singen IV - TTC Mühlhausen III (Kreisklasse A Gruppe 2)

18 Uhr:

TTC Singen I - TTC Mutschelbach (Badenliga)
TTC Singen III - TTC Stockach-Zizenhausen (Bezirksliga)

Auswärts 19 Uhr:

SPVGG. F.A.L. Frickingen II - TTC Singen V (Kreisklasse B)

An die Zuschauer:
Da wir den Mindestabstand am Samstag für unsere Zuschauer nicht gewährleisten können, muss unser erster Heimspieltag leider ohne Zuschauer stattfinden. Danke für euer Verständnis.