Tischtennis interessiert?

Infos

Du hast Lust, die schnellste Ballsportart der Welt auszuprobieren? Du hast Spaß an den verschiedenen Rotationen des Balles? Du willst einmal genau so spielen wie die Profis im Video? Dann komm vorbei und trete in die Fußstapfen von Timo Boll & Co. Bring deinen Schläger sowie Sportkleidung mit und schon kann es losgehen.

unter 18 Jahren: mittwochs 17:30 Uhr in der Bruderhofschule (Fragen? Franziska Plieninger)

ab 18 Jahren: montags oder freitags ab 19:00 Uhr in der Kreissporthalle oder mittwochs ab 19:00 Uhr in der Bruderhofhalle (Fragen? Stefan Goldberg)

Beitrittserklärung (Word)